Skip to content
Mid Updated Blue logo with co name_SUE

公司簡介

英亞展覽服務有限公司成立於2000年,主要業務為代理全球規模最大的展覽集團 Informa Markets、舉辦海內外專業展覽/會議/商務活動,及協助行銷台灣的展覽。主要幹部服務於台灣會展產業均有20年以上的經驗,建立起優質的專業形象,在業界享有一定的口碑。目前每年固定支持我們展覽的公協會,大約有30個單位,每年所協助台灣廠商參與的國際B2B展覽超過上百場。我們所代理的國際專業性展覽,區域遍及亞洲、歐洲、美洲、非洲、大洋洲、中東地區等等。

主要客戶來自台灣各個產業公協會、地方政府及外貿協會所籌組之代表團,還有各產業的製造商。與各公協會配合多年,我們的招商能力與服務品質均深受肯定。近年來,我們進一步與台灣的一些公協會及公務單位合作,負責台灣展覽的海外行銷工作。

多年來透過優質、高效率的專業B2B展覽,協助超過數千家台灣廠商,成功地拓銷海外市場,接獲訂單。每年固定配合的公協會包括中華民國對外貿易發展協會、台灣區糖果餅乾麵食工業同業公會及數十個食品相關公會、台灣區食品暨製藥機械工業同業公會、台灣區機器工業同業公會、台灣工具機暨零組件工業同業公會、台灣區電機電子工業同業公會、台中世貿中心、台北市機器商業同業公會、台灣區模具公業同業公會、台灣區流體傳動工業同業公會、中華液壓氣動協會、中華流體動力協會、中華經濟研究院經濟部推動綠色貿易專案辦公室等等。

年經驗

場展覽

幾個產業

與跨國集團合作多年

數千家合作廠商

 

 

 

本公司原為英國Allworld exhibitions奧偉展覽集團在台的代理,經過2次整併, 直到2018年6月, 英富曼集團 (Informa plc) 與博聞集團 (UBM) 正式合併,成為全球最大的B2B展覽服務集團。我們也因此成為英國 Informa Markets 集團(隸屬Informa plc旗下)授權在台灣的代理商。Informa Markets即成為全球最大的B2B展覽會主辦單位。遍及全球30幾個國家,超過4,400 位員工,其業務包括每年在40幾個國家所舉辦的550多個國際B2B專業展,涵蓋多個產業領域,在全球展覽產業中居翹楚地位。

 

  • 前進目標市場的最佳平台

做為主辦單位與廠商間溝通的橋樑,我們致力於打造一個提供專業展覽服務的平台,提供一站式全方位服務。依據各公司的目標市場,提供相關展覽資訊,亦可就展覽提供各項諮詢及協助。參加本公司的展覽,廠商只需專注於公司內部產品規劃及現場買主接洽,我們會負責其餘展覽相關作業,讓廠商毫無後顧之憂。

  • 願景

秉持專業及誠摯的工作態度,英亞竭力與主辦單位、公協會及廠商建立互信及長久的合作關係,專注在每一個細節上,扮演好幕後推手的腳色。台灣是一個貿易導向的國家,我們致力於提供優質的國際B2B展覽為己任,協助廠商拓展外銷、佈局全球。政府推動新南向政策,我們也積極地發展東南亞新興市場,可望嘉惠更多台灣業者,與廠商攜手並進。